OM1899.com
Photo de Bernard PARDO Autographe de Bernard PARDO

France  Bernard PARDO

>> Milieu de Terrain

Né le 19/12/1960 à GARDANNE (13)
Saison(s) à l'OM : 1990/1991
Taille : 173 cm
Poids : 68 Kg
International : "A" Français : 13m / 0b


Matches 31 MatchesTemps de Jeu 2 709' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1966/1978Gardanne
France - FR1978/1979Boulogne
France - FR1979/1980Lille
France - FR1980/1985Brest
France - FR1985/1986Saint Etienne
France - FR1986/1989Toulon
France - FR1989/1990Bordeaux
France - FR1990/1991Marseille
France - FR1991/1992Paris Saint Germain
France - FR1992/1993FC Saint Pauloise
France - FR1993/1994Toulon
Palmarès
FRChampionnat de France D2 1981 avec Brest
FRChampionnat de France D2 1986 avec Saint Etienne
FRVice Champion de France 1990 avec Bordeaux
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste League des Champions 1991 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.