OM1899.com
Photo de Robert PIRES Autographe de Robert PIRES

France  Robert PIRES

>> Attaquant

Né le 29/10/1973 à REIMS (51)
Saison(s) à l'OM : 1998/2000
Taille : 180 cm
Poids : 74 Kg
International : "A" Français : 79m / 14b


Matches 93 MatchesTemps de Jeu 7 758' Min. jouéesButs 14 ButsCarton Jaunes 9 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1982/1985ES Sainte Anne de Reims
France - FR1985/1992Reims
France - FR1992/1998Metz
France - FR1998/2000Marseille
Royaume-Uni - UK2000/2006Arsenal
Espagne - E2006/2010Villaréal
France - FR2010/2011Sans club
Royaume-Uni - UK2010/2011Aston Villa
Inde - IN2014 /2015FC Goa (septembre 2014)
Palmarès
FRCoupe Nationale Poussins 1983 avec ES Sainte Anne de Reims
FRCoupe de la Ligue 1996 avec Metz
FRVice Champion de France 1998 avec Metz
FRCoupe du Monde 1998
FRVice Champion de France 1999 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 1999 avec Marseille
FRChampionnat d'Europe des Nations 2000
UKVice Champion d'Angleterre 2001 avec Arsenal
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 2001 avec Arsenal
FRCoupe des Confédérations 2001
UKChampionnat d'Angleterre 2002 avec Arsenal
UKCoupe d'Angleterre 2002 avec Arsenal
UKCommunity Shield 2002 avec Arsenal
FRCoupe des Confédérations 2003
UKVice Champion d'Angleterre 2003 avec Arsenal
UKCoupe d'Angleterre 2003 avec Arsenal
UKChampionnat d'Angleterre 2004 avec Arsenal
UKCommunity Shield 2004 avec Arsenal
UKVice Champion d'Angleterre 2005 avec Arsenal
UKCoupe d'Angleterre 2005 avec Arsenal
UKFinaliste Community Shield 2005 avec Arsenal
UKFinaliste de la Ligue des Champions 2006 avec Arsenal
EVice Champion d'Espagne 2008 avec Villaréal

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.