OM1899.com
Photo de Fabrizio RAVANELLI Autographe de Fabrizio RAVANELLI

Italie  Fabrizio RAVANELLI
dit "Pena Bianca"

>> Attaquant

Né le 11/12/1968 à PEROUSE (Italie)
Saison(s) à l'OM : 1997/2000
Taille : 188 cm
Poids : 79 Kg
International : "A" Italien : 22m / 8b


Matches 84 MatchesTemps de Jeu 6 566' Min. jouéesButs 31 ButsCarton Jaunes 15 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Italie - I1978/1989Pérouse
Italie - I1989/1990Avellino
Italie - I1989/1990Avellino prêt à Casertana
Italie - I1990/1991Avellino
Italie - I1990/1991Reggina
Italie - I1991/1992Reggina
Italie - I1992/1996Juventus de Turin
Royaume-Uni - UK1996/1997Middlesbrough
Royaume-Uni - UK1997/1998Middlesbrough
France - FR1997/1998Marseille (septembre)
France - FR1998/1999Marseille
France - FR1999/2000Marseille
Italie - I1999/2000Lazio Rome (décembre)
Italie - I2000/2001Lazio Rome
Royaume-Uni - UK2001/2003Derby Country
Ecosse - EO2003/2004Dundee FC
Italie - I2003/2004Pérouse
Italie - I2004/2005Pérouse
Palmarès
ICoupe de l'UEFA 1993 avec Juventus de Turin
IVice Champion d'Italie 1994 avec Juventus de Turin
IFinaliste Coupe de l'UEFA 1995 avec Juventus de Turin
ISupercoupe d'Italie 1995 avec Juventus de Turin
ICoupe d'Italie 1995 avec Juventus de Turin
IChampionnat d'Italie 1995 avec Juventus de Turin
IVice Champion d'Italie 1996 avec Juventus de Turin
ILigue des Champions 1996 avec Juventus de Turin
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 1997 avec Middlesbrough
UKFinaliste Coupe de la Ligue 1997 avec Middlesbrough
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 1999 avec Marseille
FRVice Champion de France 1999 avec Marseille
ICoupe d'Italie 2000 avec Lazio Rome
IChampionnat d'Italie 2000 avec Lazio Rome
ISupercoupe d'Italie 2000 avec Lazio Rome

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.