OM1899.com
Photo de Moïse REGINA

France  Moïse REGINA

>> Défenseur

Né le 25/11/1969 à BASSE TERRE (971)
Saison(s) à l'OM : 1986/1992
Taille : 177 cm
Poids : 71 Kg


Matches 8 MatchesTemps de Jeu 505' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 87 MatchesTemps de Jeu 7 579' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1979/1986Etoile Basse-Terre
France - FR1986/1991Marseille
France - FR1991/1992Marseille
France - FR1991/1992Rennes
France - FR1992/1994Rennes
France - FR1994/1995Angoulême
Palmarès
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRVice Champion de France 1987 avec Marseille
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991avec Marseille
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Ligue des Champions 1991 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.