OM1899.com
Photo de José Hector RIAL LAGUIA

Espagne Argentine José Hector RIAL LAGUIA
dit "El Pibe"

>> Milieu de Terrain

Né le 14/10/1928 à PERGAMINO (Argentine)
Décédé le 24/02/1991 à MADRID (Espagne)
Saison(s) à l'OM : 1962/1963
Taille : 176 cm
Poids : 78 Kg
International : "A" Espagnol : 5m / 0b


Matches 22 MatchesTemps de Jeu 2 070' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 180' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Argentine - AR19**/19**Marmol
Argentine - AR19**/1945Pachero
Argentine - AR1945/1948San Lorenzo de Almagro
Colombie - CO1949/1950CD Los Millonarios
Colombie - CO1950/1951Independiente Santa Fe
Uruguay - UY1951/1954Club Nacional de Futbol
Espagne - E1954/1961Réal Madrid
Colombie - CO1961/1962Deportes
Espagne - E1961/1962Espagnol Barcelone
France - FR1962/1963Marseille
Chili - CL1963/1964Union Espanola
Palmarès
ARChampionnat d'Argentine 1946 avec San Lorenzo de Almagro
UYChampionnat d'Urugay 1952 avec Club Nacional de Futbol
UYCoupe Montévidéo 1953 avec Club Nacional de Futbol
ECoupe Latine 1955 avec Réal Madrid
EChampionnat d'Espagne 1955 avec Réal Madrid
ECoupe d'Europe des Clubs Champions 1956 avec Réal Madrid
ECoupe d'Europe des Clubs Champions 1957 avec Réal Madrid
ECoupe Latine 1957 avec Réal Madrid
EChampionnat d'Espagne 1957 avec Réal Madrid
ECoupe d'Europe des Clubs Champions 1958 avec Réal Madrid
EFinaliste Coupe d'Espagne 1958 avec Réal Madrid
EChampionnat d'Espagne 1958 avec Réal Madrid
EVice Champion d'Espagne 1959 avec Réal Madrid
ECoupe d'Europe des Clubs Champions 1959 avec Réal Madrid
EVice Champion d'Espagne 1960 avec Réal Madrid
ECoupe d'Europe des Clubs Champions 1960 avec Réal Madrid
EFinaliste Coupe d'Espagne 1960 avec Réal Madrid
ECoupe Intercontinentale 1960 avec Réal Madrid
EChampionnat d'Espagne 1961 avec Réal Madrid
EFinaliste Coupe d'Espagne 1961 avec Réal Madrid

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.