OM1899.com
Photo de Franck RIBERY Autographe de Franck RIBERY

France  Franck RIBERY
dit "Scarface"

>> Milieu de Terrain

Né le 07/04/1983 à BOULOGNE SUR MER (62)
Saison(s) à l'OM : 2005/2007
Taille : 170 cm
Poids : 62 Kg
International : 81 matches / 16 buts  


Matches 89 MatchesTemps de Jeu 7 415' Min. jouéesButs 18 ButsCarton Jaunes 14 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 6 MatchesTemps de Jeu 398' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1989/1991FC Conti Boulogne
France - FR1991/1995Aiglons Boulogne
France - FR1995/1999Lille OSC
France - FR1999/2002Boulogne sur Mer
France - FR2002/2003Alès
France - FR2003/2004Brest
France - FR2004/2005Metz
Turquie - TR2004/2005prêt à Galatasaray
France - FR2005/2007Marseille
Allemagne - D2007/2018Bayern Munich
Palmarès
TRCoupe de Turquie 2005 avec Galatasaray
FRCoupe Intertoto 2005 avec Marseille
FRCoupe Intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe du Monde 2006
FRFinaliste Coupe de France 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice champion de France 2007 avec Marseille
DCoupe de la Ligue 2007 avec Bayern Munich
DCoupe d'Allemagne 2008 avec Bayern Munich
DChampionnat d'Allemagne 2008 avec Bayern Munich
DVice champion d'Allemagne 2009 avec Bayern Munich
DChampionnat d'Allemagne 2010 avec Bayern Munich
DCoupe d'Allemagne 2010 avec Bayern Munich
DFinaliste Champion League 2010 avec Bayern Munich
DVice champion d'Allemagne 2011 avec Bayern Mu
DFinaliste coupe d'Allemagne 2012 avec Bayern Munich
DVice champion d'Allemagne 2012 avec Bayern Munich
DFinaliste Champion League 2012 avec Bayern Munich
DSupercoupe Allemagne 2012 avec Bayern Munich
DChampionnat d'Allemagne 2013 avec Bayern Munich
D Champion League 2013 avec Bayern Munich
DSupercoupe d'Europe 2013 avec Bayern Munich
DCoupe du Monde des Clubs FIFA 2013 avec Bayern Munich
DChampionnat d'Allemagne 2014 avec Bayern Munich
DChampionnat d'Allemagne 2014 avec Bayern Munich
DChampionnat d'Allemagne 2015avec Bayern Munich
DSupercoupe d'Europe 2016 avec Bayern Munich
DChampionnat d'Allemagne 2016 avec Bayern Munich
DCoupe d'Allemagne 2016 avec Bayern Munich

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.