OM1899.com
Photo de Gil RUI BARROS SOARES Autographe de Gil RUI BARROS SOARES

Portugal  Gil RUI BARROS SOARES

>> Attaquant

Né le 24/11/1965 à LORDELO-PAREDES (Portugal)
Saison(s) à l'OM : 1993/1994
Taille : 159 cm
Poids : 60 Kg
International : "A" Portugais : 36m / 4b


Matches 19 MatchesTemps de Jeu 1 232' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 4 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 3 MatchesTemps de Jeu 210' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Portugal - P1973/1980Aliados Lordelo
Portugal - P1980/1982Rebordosa
Portugal - P1982/1983Pacos Ferreira
Portugal - P1983/1984Porto
Portugal - P1984/1985S.P. Covilha
Portugal - P1985/1987Varzim SC
Italie - I1987/1988FC Porto
Italie - I1988/1990Juventus de Turin
France - FR1990/1993Monaco
France - FR1993/1994Marseille
Portugal - P1994/2000FC Porto
Palmarès
PChampionnat du Portugal 1988 avec FC Porto
PCoupe du Portugal 1988 avec FC Porto
PCoupe Intercontinentale 1988 avec FC Porto
PSupercoupe d'Europe 1988 avec FC Porto
ICoupe d'Italie 1990 avec Juventus de Turin
ICoupe de l'UEFA 1990 avec Juventus de Turin
FRVice Champion de France 1991 avec Monaco
FRCoupe de France 1991 avec Monaco
FRVice Champion de France 1992 avec Monaco
FRFinaliste Coupe de France 1992 avec Monaco (drame de Furiani)
FRVice Champion de France 1994 avec Marseille
PSupercoupe du Portugal 1994 avec FC Porto
PFinaliste Supercoupe du Portugal 1995 avec FC Porto
PChampionnat du Portugal 1995 avec FC Porto
PChampionnat du Portugal 1996 avec FC Porto
PSupercoupe du Portugal 1996 avec FC Porto
PChampionnat du Portugal 1997 avec FC Porto
PFinaliste Supercoupe du Portugal 1997 avec FC Porto
PCoupe du Portugal 1998 avec FC Porto
PChampionnat du Portugal 1998 avec FC Porto
PSupercoupe du Portugal 1998 avec FC Porto
PChampionnat du Portugal 1999 avec FC Porto
PSupercoupe du Portugal 1999 avec FC Porto
PChampionnat du Portugal 2000 avec FC Porto
PCoupe du Portugal 2000 avec FC Porto
PFinaliste Supercoupe du Portugal 2000 avec FC Porto

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.