OM1899.com
Photo de Vedran RUNJE Autographe de Vedran RUNJE

Croatie  Vedran RUNJE

>> Gardien de but

Né le 10/02/1976 à SPLIT (Croatie)
Saison(s) à l'OM : 2001/2004
Taille : 184 cm
Poids : 85 Kg
International : "A" Croate : 22m / 0b


Matches 103 MatchesTemps de Jeu 9 360' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 5 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 15 MatchesTemps de Jeu 788' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Croatie - HR1986/1989Sinj
Croatie - HR1989/1991Hajduk Split
Croatie - HR1991/1992Trojir
Croatie - HR1992/1998Hajduk Split
Belgique - B1998/2001Standard de Liège
France - FR2001/2004Marseille
Belgique - B2004/2006Standard de Liège
Turquie - TR2006/2007Bésiktas
France - FR2007/2011Lens
Palmarès
BFinaliste Coupe de Belgique 2000 avec Standard de Liège
BFinaliste Coupe de Belgique 2000 avec Standard de Liège
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 2004 avec Marseille
BVice Champion de Belgique 2006 avec Standard de Liège
TRSupercoupe de Turquie 2006 avec Bésiktas
TRCoupe de Turquie 2007 avec Bésiktas
TRVice Champion de Turquie 2007 avec Bésiktas
FRCoupe Intertoto 2007 avec Lens
FRFinaliste Coupe de la Ligue 2008 avec Lens
FRChampionnat de France L2 2009 avec Lens

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.