OM1899.com
Photo de Franck SAUZEE Autographe de Franck SAUZEE

France  Franck SAUZEE

>> Milieu de Terrain

Né le 28/10/1965 à AUBENAS (07)
Saison(s) à l'OM : 1988/1993
Taille : 185 cm
Poids : 82 Kg
International : "A" Français : 39m / 9b


Matches 164 MatchesTemps de Jeu 13 752' Min. jouéesButs 39 ButsCarton Jaunes 20 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 3 MatchesTemps de Jeu 270' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1973/1978Aubenas
France - FR1978/1983Montélimar
France - FR1983/1988Sochaux
France - FR1988/1990Marseille
France - FR1990/1991Marseille prêt Monaco
France - FR1991/1993Marseille
Italie - I1993/1994Atalanta Bergame
France - FR1994/1996Strasbourg
France - FR1996/1998Montpellier
France - FR1998/1999Montpellier
Ecosse - EO1998/1999Hibernian
Ecosse - EO1999/2002Hibernian
Palmarès
FRChampionnat d'Europe Espoirs 1988
FRChampionnat de France D2 1988 avec Sochaux
FRFinaliste Coupe de France 1988 avec Sochaux
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRVice Champion de France 1991 avec Monaco
FRCoupe de France 1991 avec Monaco
FRChampionnat de France 1992 avec Marseille
FRChampionnat de France 1993 avec Marseille
FRLigue des Champions 1993 avec Marseille
FRCoupe Intertoto 1995 avec Strasbourg
FRFinaliste Coupe de France 1995 avec Strasbourg
EOChampionnat d'Ecosse D2 1999 avec Hibernian
EOFinaliste Coupe d'Ecosse 2001 avec Hibernian

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.