OM1899.com
Photo de Paul SEITZ

France  Paul SEITZ

>> Défenseur

Né le 15/07/1897 à MARSEILLE (13)
Décédé le 22/02/1979 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1911/1928
Taille : 175 cm
Poids : 74 Kg


Matches 98 MatchesTemps de Jeu 8 938' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
Royaume-Uni - UK1910/1911Everton
France - FR1911/1928Marseille
Palmarès
FRChampionnat de Provence 1919 avec Marseille
FRVice champion USFSA 1919 avec Marseille
FRChampionnat de Provence 1920 avec Marseille
FRChampionnat de Provence 1921 avec Marseille
FRCoupe de France 1924 avec Marseille
FRCoupe de France 1926 avec Marseille (Il la gagnera en tant que gardien de buts)
FRChampionnat Sud Est 1927 avec Marseille
FRCoupe de France 1927 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.