OM1899.com
Photo de Léa RUBIO Autographe de Léa RUBIO

France  Léa RUBIO

>> Milieu de Terrain

Né le 06/05/1991 à AVIGNON (84)
Saison(s) à l'OM : 2013/2015
Taille : 165 cm
Poids : 55 Kg
International : "A" Française : 1m / 1b


Matches 47 MatchesTemps de Jeu 4 021' Min. jouéesButs 22 ButsCarton Jaunes 8 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches




Clubs Successifs
France - FR1998/2001ASPTT Avignon
France - FR2001/2003MJC Avignon
France - FR2003/2005US Pontet
France - FR2005/2008Monteux
France - FR2008/2010Montpellier
France - FR2010/2013PSG
France - FR2013/2015Marseille
France - FR2015/2016Nimes
Palmarès
FRVice champion de France 2009 avec Montpellier
FRCoupe de France 2009 avec Montpellier
FRFinaliste Coupe de France 2010 avec Montpellier
FRChampionnat d'Europe -19 ans 2010
FRVice champion de France 2011 avec PSG
FRChampionnat division d'honneur 2014 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2014 avec Marseille
FRVice champion de France D2 2015 avec Marseille
FRMédaille d'or championnat Universaitaire 2015

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.