OM1899.com
Photo de Madeleine ANIGO Autographe de Madeleine ANIGO

France  Madeleine ANIGO
dit "Cataleya"

>> Attaquant

Né le 14/12/1998 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 2013/2017 - 2018/2019
Taille : 170 cm
Poids : 50 Kg


Matches 25 MatchesTemps de Jeu 1 537' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 21 MatchesTemps de Jeu 1 253' Min. jouéesButs 13 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE




Clubs Successifs
France - FR2003/2006Consolat
France - FR2006/2009Endoume
France - FR2009/2013 FAMF
France - FR2013/2017Marseille
France - FR2017/2018//
France - FR2018/2019Marseille
Palmarès
FRChampionnat U15 2011 avec FAMF
FRChampionnat U15 2012 avec FAMF
FRCoupe Laurent Gombert 2012 avec FAMF
FRCoupe Aimé Quilichi 2013 avec FAMF
FRChampionnat division d'honneur 2014 avec Marseille
FRVainqueur Coupe de la Ligue 2014 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.