OM1899.com
Photo de Viviane ASSEYI

France  Viviane ASSEYI

>> Attaquant

Né le 20/11/1993 à MONT SAINT AIGNAN (76)
Saison(s) à l'OM : 2016/2017
Taille : 163 cm
Poids : 59 Kg
International : "A" Française : 13m / 0b


Matches 23 MatchesTemps de Jeu 2 068' Min. jouéesButs 8 ButsCarton Jaunes 4 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches




Clubs Successifs
France - FR2000/2008Quevilly
France - FR2008/2009Rouen
France - FR2009/2010Rouen
France - FR2009/2010Montpellier
France - FR2010/2016Montpellier
France - FR2016/2017Marseille
Palmarès
FRFinaliste Coupe de France 2010 avec Montpellier
FRFinaliste Coupe de France 2011 avec Montpellier
FRFinaliste Coupe de France 2012 avec Montpellier
FRFinaliste Coupe de France 2015 avec Montpellier
FRFinaliste Coupe de France 2016 avec Montpellier

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.