OM1899.com
Photo de Camille PERRIN-DUMESTE Autographe de Camille PERRIN-DUMESTE

France  Camille PERRIN-DUMESTE

>> Défenseur

Né le 08/04/92 à GAP (05)
Saison(s) à l'OM : 2011/2016
Taille : 164 cm
Poids : 58 Kg


Matches 99 MatchesTemps de Jeu 8 228' Min. jouéesButs 13 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 13 MatchesTemps de Jeu 670' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 1 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE




Clubs Successifs
France - FR2001/2011Gap
France - FR2011/2016Marseille
Palmarès
FRChampionnat District 2007 avec Gap
FRCoupe des Alpes 2007 avec Gap
FRCoupe des Alpes 2008 avec Gap
FRChampionnat District 2009 avec Gap
FRCoupe des Alpes 2010 avec Gap
FRChampionnat District 2011 avec Gap
FRChampionnat District 2012 avec Marseille
FRChampionnat Ligue Challenger et Unifié 2013 avec Marseille
FRCoupe de Provence 2013 avec Marseille
FRChampionnat division d'honneur 2014 avec Marseille
FRVainqueur Coupe de la ligue 2014 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.