4' : FIGO sur le côté droit, il met dans le vent ECKER et HEMDANI avant de centrer pour Raul qui place un coup de boule puissant. Au-dessus !

6 : ECKER récupère un ballon dans les pieds de SALGADO, il centre de la gauche pour DROGBA qui effleure le ballon du bout du pied sans parvenir à la rabattre dans les buts de CASILLAS.

7 : MERIEM côté droit trouve DROGBA dans la surface. Dos au but, l'ivoirien décale MIDO sur sa gauche. La frappe de l'Egyptien dans un angle fermé est repoussée par le portier madrilène

16' : Raul se défait de la défense et entre dans la surface côté droit, il se présente face à RUNJE. Son tir piqué termine dans les gants du portier de l'Ohème

18' : ZIDANE accélère dans l'axe et décroche un missile à 25 mètres des buts de RUNJE. Le ballon passe de peu à côté des buts marseillais

21' : Jeu en triangle entre BECKHAM, ZIDANE et ROBERTO CARLOS. Le Brésilien est contré dans la surface. Sa reprise passe au-dessus.

25' : Passe en retrait dans l'axe de CAMBIASSO que ne peut récupérer PAVON. MIDO hérite du cuir, efface deux défenseurs madrilènes et adresse une frappe écrasée. Le ballon arrive dans les pieds de DROGBA, il crochète BRAVO et bat CASILLAS à ras de terre.

28' : Débordement de SALGADO, bien lancé par ZIDANE. Son centre trouve la tête de Raul qui ne parvient toujours pas à trouver le cadre.

29' : Centre de BECKHAM depuis le côté droit. Personne n'est à la réception du ballon. Depuis l'extérieur du rectangle, ROBERTO CARLOS arme une reprise de l'extérieur du pied gauche qui se loge dans la lucarne gauche de RUNJE

33' : SALGADO pénètre dans la surface par la droite. Son centre en retrait efface RUNJE et arrive jusqu'à RONALDO qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les cages vides marseillaise

45' : Nouveau corner côté gauche, ROBERTO CARLOS combine avec ZIDANE et adresse une frappe croisée dans un angle fermé qui passe à côté du cadre.

46' : Première frappe de la 2eme mi-temps, MIDO place un tir à ras de terre des 25 mètres obligeant CASILLLAS à se coucher sur le ballon.

51' : Beau centre de BECKHAM côté droit que les Olympiens parviennent à repousser, heureusement car le portier croate était passé à côté sur cette action.

56' : Magnifique mouvement collectif orchestré par ZIDANE, il efface HEMDANI et BEYE avant de laisser à RONALDO à l'entrée de la surface de conclure le travail d'un tir de l'intérieur du pied gauche

60' : ZIDANE lance en profondeur ROBETO CARLOS dans la surface. Le Brésilien est fauché par RUNJE. Le penalty est transformé deux fois par FIGO, l'arbitre monsieur STARK l'ayant donné à retirer.

62' : Tir de DROGBA non cadré.

78' : RONALDO se joue de VAN BUYTEN, remise en retrait pour BECKHAM puis ZIDANE puis encore RONALDO. Le Brésilien va au contact du BELGE et chute dans la surface l'arbitre ne dit rien avec le sourire.

80' : Belle frappe tendue de JOHANSEN le ballon est boxé par CASILLAS.

81' : FIGO trouve de nouveau RONALDO en profondeur. Le Brésilien chute de nouveau dans la surface sur le tacle du défenseur ECKER, le tacle de l'ancien lillois est parfait.

83' : Tir en pivotant dans la surface de MIDO que CASILLAS dévie en corner. VACHOUSEK le tire et trouve la tête de VAN BUYTEN au second poteau, le ballon heurte l'intérieur du montant gauche des cages madrilène et va mourir dans les filets

90' : Coup franc de VACHOUSEK, cette fois, le tchèque, trouve la tête de ECKER, et à la façon d'un gardien de handball, le portier du Real sauve du pied ses cages.