1' : 1ère erreur marseillaise, le ballon est perdu par MERIEM ce qui donne une occasion de frappe à ALENITCHEV. RUNJE se saisit bien du ballon

3' : Coup franc bien placé pour Porto HEMDANI éloigne le danger.

18' : MERIEMeriem prend l'intervalle est sert DROGBA, mais l'attaquant marseillais est signalé hors jeu.

21' : Excellent travail de DERLEI qui décale ALENITCHEV dans le dos de la défense olympienne, il feinte le centre et lobe RUNJE.

22' : Sur l'engagement MARLET frappe et oblige BAIA à une parade miraculeuse pour sauver son camp.

28' : Coup franc près du poteau de corner, MERIEM le frappe mais la défense de Porto repousse.

34' : Coup franc bien tiré pour les Portugais, le ballon dépasse la défense marseillaise et DA COSTA remet au point de penalty, l'OM dégage en corner, le ballon est bien frappé, RUNJE éloigne le danger.

38' : Les Portugais sont plus présents sur les actions et récupère une fois encore le ballon le centre pour MC CARTY est intercepter par MEITE.

42' : Centre de MERIEM dans le paquet, MARLET rate le ballon est c'est FERREIRA qui manque de tromper BAIA. Le portier portugais a e un excellent réflexe.

49' : MARLET est servi au deuxième poteau à la limite du hors je, l'attaquant olympien cherche à frapper en force en évitant la sortie de BAIA, mais il loupe le cadre.

52' : Sur son premier ballon, MIDO obtient un corner, MERIEM le tire directement sur le goal portugais.

55' : Centre de MARLET, l'attaquant égyptien prolonge de la tête mais c'est sans danger pour BAIA.

64' : Enorme erreur de HEMDANI qui sert BOSINGWA, Il déborde et centre au milieu de la défense olympienne. VAN BUYTEN Dégage Le ballon revient et CHRISTANVAL concède le corner. Ce dernier ne donnera rien.

67' : Centre de MARLET pour DROBA, l'attaquant ivoirien tente une reprise acrobatique mais il est contré.

74' : Bon ballon de contre pour l'OM à 3 contre 3, mais MERIEM tarde à transmettre le ballon mais obtient un coup franc qui ne donnera rien.

88' : Longue ouverture de DROGBA pour MIDO, qui parvient à semer JORGE COSTA, mais BAIA anticipe, sort et dégage le ballon.

90' : Dernier coup franc cette fois il est tiré par DROGBA, le ballon vient percuter la barre de BAIA qui était battu.