2' : premier attaque marseillaise avec un bon mouvement DOS SANTOS - DROGBA - MARLET, le tir de l'attaquant est bien capté par KIRKLAND

11' : Nouvelle occasion olympienne, FLAMINI sert de nouveau DROGBA, oblige KIRKLAND à un dégagement en catastrophe, MARLET récupère au 16 mètres mais ne cadre pas son tir.

24' : Première occasion pour OWEN parfaitement servi dans la surface par KEWELL mais l'attaquant écrase sa frappe.

45' : GERRARD, seul côté gauche, réussit à centrer pour OWEN qui saute plus haut que tout le monde mais BARTHEZ a bien suivi l'action et bloque ce ballon sans problème.

52' : Sur un coup franc venu de la gauche HAMANN place une tête puissante qui frôle la transversale.

55' : Sur un ballon rapidement perdu en milieu de terrain, KEWELL trouve OWEN dans la profondeur, il se retourne et lance GERRARD dans le dos de BEYE. Le capitaine des Reds tacle le ballon devant BARTHEZ pour BAROS, l'attaquant qui se trouvait à la lutte avec MEITE, propulse le ballon au fond des buts vides.

68' : Encore un beau mouvement anglais conclu par une frappe de HAMANN à l'entrée de la surface. Son tir passe juste à côté du poteau gauche de portier olympien.

78': Bon ballon en profondeur, dans la surface de réparation, de MERIEM pour DROGBA, l'Ivoirien récupère, contrôle, mystifie son défenseur et marque de près en force.

79': Sur la remise en jeu, BARTHEZ sort le ballon alors que GERARD se présentait seul devant lui

81' : FINNAN sauve cette fois Liverpool, il bloque une frappe de DROGBA qui prenait le chemin des buts.

90' : Dernière occasion pour Liverpool, BAROS tente une frappe en puissance, bien cadrée, mais BARTHEZ justifie son statut et sort un arrêt reflex de toute beauté