1' : BATTLES se met en position et sa frappe aux 18 mètres est bien repoussée par FONTANA.

8' : Centre de DOS SANTOS, DROGBA tente un retourné qui passe largement à côté des buts de Fontana.

12' : Tête sur corner de VIERI qui passe à côté des buts de BARTHEZ.

17' : Coup franc de DROGBA aux 25 mètres, l'Ivoirien frappe en force, le ballon a du mal à redescendre et passe juste au-dessus des cages de l'inter.

25' : Déviation de DROGBA pour MERIEM lancé, sa frappe à l'entrée de la surface passe largement au-dessus du cadre.

28' : Tête plongeante de DROGBA bien repoussée par la défense Intériste.

34' : Centre à destination de DROGBA, ZANETTI lui enlève le ballon alors qu'il pouvait se présenter seul face à FONTANA.

39' : Suite à un contre rondement mené, VIERI rentre dans la surface sur la droite et allume BARTHEZ, l'international marseillais repousse des deux poings

40' : Centre de FERREIRA pour DROGBA qui se trouve au point de penalty mais c'est trop fort et le ballon part en sortie de but.

43' : Percée de DROGBA sur l'aile gauche. Il repique au centre et rentre dans la surface mais CORDOLA a bien anticipé et le reprend avant de relancer.

46' : Sur le coup d'envoi de l'Inter de Milan, MERIEM récupère le ballon devant le rond central et transmet un long ballon vers DROGBA. Celui-ci rate son contrôle mais un contre favorable le remet en jeu face au gardien et l'Ivoirien expédie le ballon dans la lucarne italienne.

52' : Nouvelle action olympienne, DROGBA sert MERIEM. L'ancien bordelais transmet à FERREIRA qui centre pour BATLLES qui est tout seul dans la surface. Il met trop d'application sur sa tête et manque le cadre.

61' : FLAMINI travaille sur le côté droit et centre à ras de terre. DROGBA se jette au premier poteau mais il est trop juste.

62' : MERIEM se retrouve seul face à FONTANA, il dribble le gardien qui le déséquilibré. Il arrive à tirer mais le ballon frappe le poteau. L'arbitre ne reviendra pas sur la faute et ne sifflera pas penalty.

65' : Mini corner de BATLLES au deuxième poteau pour la tête de DROGBA juste au-dessus de la transversale.

71' : Coup franc de BATLLES pour la tête de DROGBA directement sur FONTANA.

73' : Frappe très lourde de DROGBA dans le coin de la surface. Le ballon ne passe pas loin du cadre de Fontana.

75' : Déboulé de MERIEM au centre de la défense milanaise, bien aidé par l'appel de DOS SANTOS. Il se retrouve en position de frapper. Le ballon passe au-dessus des cages italiennes.

79' : BATLLES décale MERIEM qui fixe la défense et frappe à l'entrée de la surface. Le ballon passe de nouveau de très peu au-dessus mais FONTANA était sur la trajectoire.

84' : Coup franc de FERREIRA, repoussé par le gardien sur MEITE qui reprend aux 16 mètres. Trop loin pour inquiéter l'Inter.

88' : Coup franc tiré par FERREIRA, le ballon est repris de la tête par N'DIAYE et passe encore au-dessus.

89' : DROGBA presse le défenseur milanais et arrive à prendre le ballon. Malheureusement, il pousse trop son ballon et FONTANA peut dégager.