2' : Suite à une faute de AYALA sur DROGBA, l'OM obtient un coup franc à 35 mètres, plein axe. MERIEM le frappe directement et les espagnols doivent se dégager en catastrophe.

7' : Débordement d'ANGULO qui trouve MISTA dans l'axe. BEYE dégage tant bien que mal. ALBELDA, à l'entrée de la surface marseillaise frappe de 25 mètres. Barthez dégage en corner. Ce dernier ne donnera rien

13' : Contre d'ALBELDA, RUFETE déborde DOS SANTOS, et sert ANGULO. Envolée de BARTHEZ qui dégage son camp.

15' : Accélération de FLAMINI, qui décale MERIEM. Son centre instantané trouve la tête plongeante de MARLET, mais il rate le cadre de CANIZARES.

17' : Nouvel action de FLAMINI, CANIZARES sort mais loupe le ballon, la défense renvoie mal, MERIEM récupère mais rate lui aussi le but déserté par le gardien Valecian.

20' : Nouvelle offensive olympienne, FERREIRA trouve MERIEM qui décale DROGBA. Dans la surface l'ivoirien glisse le ballon pour FLAMINI qui remise sur N'DIAYE. Le sénégalais tarde à prendre sa chance avant d'être contrer. La reprise de MERIEM passe loin du cadre.

22' : Coup franc de MERIEM en retrait de la surface pour la tête de BEYE, l'ancien strasbourgeois saute plus haut que tout le monde mais se trouve pas le cadre.

29' : Corner de RUFETE qu'AYALA reprend au premier poteau. Le ballon revient à RUFETE côté droit mais il ne parvient pas à centrer.

33' : MERIEM tente de lancer MARLER en profondeur, mais la passe est imprécise et la ballon sort.

45' : Ballon perdu par N'DIAYE, CURRO TORRES déborde et centre vers MISTA, dans la surface de réparation. BARTHEZ déséquilibre l'attaquant de Valence. L'arbitre de la rencontre désigne le point de penalty et expulse le gardien de l'OM. VICENTE transforme en prenant GAVANON à contre pied.

--- ooOoo--- ***** VALENCE : 1 -- OLYMPIQUE DE MARSEILLE : 0--- ooOoo---

48' : Coup franc pour Valence à 25 mètres plein axe. VICENTE tente sa chance et le ballon file à gauche des buts garder maintenant par GAVANON.

50' : Bonne frappe de FERREIRA, le tir brossé du droit qui prenait le chemin du cadre est arrêté par CANIZARES.

56' : Faute de MEITE sur MISTA. Le coup franc de VICENTE est bien capté par GAVANON

58' : ALBERTA intercepte le ballon dans les pieds de FERREIRA et sert immédiatement VICENTE. La défense marseillaise est prise en revers. Le centre trouve MISTA qui fait un pas et fusille le portier olympien.

--- ooOoo--- ***** VALENCE : 2 -- OLYMPIQUE DE MARSEILLE : 0--- ooOoo---

65' : Coup franc de DROGBA à l'entrée de la surface de réparation espagnole. CANIZARES est en difficulté, il repousse le ballon et la reprise de MARLET passe au dessus.

78': AIMAR lance VICENTE sur son aile gauche, il sert MISTA en retrait, la frappe terrible est arrêté par GAVANON.

80' : Coup franc au milieu de terrain est rapidement joué, N'DIAYE hérite du ballon et tente sa chance de 25 mètres. CANIZARES arrête le tir en deux temps.

82' : Débordement d'ANGULO, su l'aile droite, il centre en retrait pour MIOSTA, dont la reprise passe au dessus des cages marseillaises

90' : Coup franc de FERREIRA sur le coté droit, MEITE manque sa reprise de la tête