6' : Bon déboulé de SMICER sur l'aile gauche. LAMOUCHI le crochète en pleine course. Coup franc tiré par FRANCIA repris de la tête par HENRIQUE. La frappe n'est pas loin du poteau de BATHEZ qui était pris à contre-pied.

7' : Frappe croisée de FERREIRA mais elle est trop écrasée. RAME a bien vu la trajectoire et accompagne la balle en sortie de but.

10' : Coup franc tiré par FERREIRA côté gauche. La balle flotte autour du point de penalty. Elle revient finalement sur BEYE qui rate son centre tir.

15' : Corner tiré par SMICER et encore HENRIQUE à la chute du ballon. Cette fois-ci, sa reprise passe juste au-dessus de la transversale de BARTHEZ, tout heureux sur l'action.

20' : Sur une action assez commune à droite, FERNANDO a un éclair de génie. Il centre instantanément et trouve la tête de DARCHEVILLE qui catapulte le ballon dans le cadre. BARTHEZ est à la parade !

27' : Sur une ouverture de 60 mètres de JURIETTI, DARCHEVILLE se retrouve seul contre 2 Marseillais. Il décoche une frappe terrible mais BARTHEZ est en forme et sort la balle d'un réflexe prodigieux.

31' : Frappe de LAMOUCHI des 20 mètres plein centre. Mais, l'ancien international vrille sa frappe et RAME peut s'emparer du ballon sans difficulté.

38' : Bonne montée de TAIXO qui tente de passer d'un grand pont JEMMALI. Mais, FERNANDO vient aider son compère et empêche TAIWO de prendre le couloir.

45' : Bon travail de DARCHEVILLE qui met FRANCIA en excellente position pour frapper. Mais, le jeune Argentin rate son contrôle.

57' : Mauvais choix de FRANCIA, bien alerté côté droit par FAUBERT. l'Argentin pousse son action jusqu'au bout et préfère tirer plutôt que de centrer en retrait sur SMICER au point de penalty. Sa frappe est puissante mais non cadrée.

61' : BEYE combine parfaitement avec LAMOUCHI. RAME sauve son camp d'un arrêt réflexe du pied.

75' : Sur une combinaison JURIETTI-CHEYROU, ce dernier centre sur CHAMAKH qui est trop court pour armer sa tête. Sa reprise est trop faible pour mettre BARTHEZ en danger.

78' : FAUBERT s'échappe côté droit et grille toute la défense marseillaise. Il frappe au but dans un angle impossible. Mais, BARTHEZ veille et met en corner.

81' : Coup franc tiré par JURIETTI des 30 mètres. JEMMALI essaie de la dévier vers le but d'une tête arrière mais ce n'est pas cadré.

84' : But contre son camp de MEITE qui propulse dans son propre but un centre puissant de CHEYROU, très bien décalé par SMICER côté gauche.

88' : CHAMAKH tente de rentrer seul dans la surface. Il commence par un grand pont sur DELFIM puis bute sur ANDRE LUIS. Il tombe dans la surface et l'arbitre ne siffle pas.

93' : Parfaitement lancé dans la profondeur, GIMENEZ se retrouve seul devant RAME. Il glisse la balle hors de portée du gardien mais elle vient mourir à quelques centimètres du poteau.