Article om.fr

du 27 septembre 2021

D2F | OM - Rodez (1-2) : Le but de Marina Makanza

Lors de la 4e journée de D2 féminine, l'OM s'est incliné à domicile face à Rodez, 2 à 1. Marina Makanza a réduit l'écart pour les Marseillaises qui étaient menées 2-0.

Les Olympiennes voulaient bonifier leur succès acquis la semaine précédente à Grenoble mais elles savaient également que Rodez allait chèrement vendre sa peau. Avant la rencontre, les joueuses, arbitres, membres du staff et spectateurs de l'OM Campus ont respecté une minute de silence en mémoire de Bernard Tapie, disparu un peu plus tôt dans la matinée.

Les Aveyronnaises ont pris rapidement le jeu à leur compte et ont ouvert la marque par Laurie Cance (22'). La joueuse du RAF s'est offert un doublé en seconde période. Marina Makanza a réduit le score pour l'OM à l'entame du dernier quart d'heure. Mais les joueuses de Christophe Parra n'ont pas pu égaliser en fin de partie.