5' : Coup franc Marseillais à 25 mètres des buts de Châteauroux, la frappe de BERTIN passe à ras du poteau des cages du gardien Castelroussin.

15' : Excellent travail de RAVANELLI sur le côté gauche, il sert ASUAR dont la reprise est repoussée par LOUSSOUARN.

21' : De nouveau le portier de Châteauroux doit repousser des deux poings la frappe de CAMARA puis se coucher sur la reprise de BERTIN.

33' : Contre des Castelroussin, le tir de VERSCHUERE est détourné par ASUAR.

34' : CAMARA part en contre, légèrement déséquilibré dans la surface de réparation, il ne peut cadrer sa frappe.

43' : BERTIN libère enfin les Marseillais avec un tir qui ne laisse aucune chance au gardien.

58' : ASUAR sert BRANDO, mais la encore le portier de Châteauroux peut repousser le ballon.

70' : Montée de Laurent BLANC, qui part seul, voit sa frappe détournée en corner par la défense centrale.

77' : MAKELELE dépose le ballon sur la tête de RAVANELLI, l'attaquant est contré dans sa reprise.

82' : MAKELELE, sert une fois de plus magnifiquement GRAVELAINE dans la surface de réparation, sont tir est détourné encore en corner.

88' : Faute sur RAVANELLI. BLANC, se charge de tirer le coup franc, le gardien LOUSSOUARN sort le ballon qui prenait le chemin des filets.