1' : Première frappe de MARTINS d'une trentaine de mètres mais c'est sans danger pour le portier Olympien.

3' : CRUZ est servi dans la surface. Il pivote et enchaîne une belle frappe que BARTHEZ capte sans soucis.

5' : Nouvelle frappe de CRUZ qui oblige BARTHEZ a repoussé le ballon. BEYE peut dégager mais le ballon revient inlassablement mais cette fois-ci l'OM peut se dégager.

12' : Débordement et centre de CRUZ qui dépose le ballon sur la tête de VAN DER MEYDE qui ne parvient pas à attraper le cadre. BARTHEZ n'a pas bougé sur ce coup de tête énorme de l'attaquant italien.

17' : Frappe de FERREIRA qui transperce toute la défense. MIDO essaye de dévier du talon mais le ballon n'est finalement pas cadré.

23' : Long ballon à destination de MARTINS mais le gardien de l'équipe de France a bien senti le coup et vient se coucher sur le ballon

35' : Frappe d'ALMEYDA, qui profite d'un mauvais renvoi de BEYE plein axe, qui part dans les tribunes du stade

39' : Centre millimétré de KILLY GONZALES que BARTHEZ vient chercher du bout des doigts dans les airs.

44' : Centre de MARTINS qui est dévié par CRUZ sur KILLY GONZALES, la frappe de l'Intériste manque le cadre.

51' : Frappe de CRUZ à bout portant qui ne trompe pas BARTHEZ, impeccable sur sa ligne

53' : Coup franc tiré par FERREIA, MARLET n'est pas loin de placer un coup de tête sur ce centre tendu.

54' : Superbe travail de VAN DER MEYDE qui se joue de la défense de l'OM. Il donne à CRUZ qui se détend pour mettre une tête que BARTHEZ regarde passer à côté de son poteau gauche.

62' : MARTIS est lancé dans le dos de la défense et il faut une sortie au courage de BARTHEZ pour venir repousser le ballon.

63' : RECOBA prend le défenseur Olympien BEYE de vitesse mais ce dernier arrive à revenir pour venir se mettre en opposition. Le ballon part en sortie de but.

68' : Montée de MERIEM qui traverse tout le terrain. Il sert MIDO qui crochète et effectue une transversale sur DOS SANTOS. L'arrière marseillais centre dans la foulée pour MARLET qui reprend de volée. C'est de peu au-dessus

69' : Frappe de RECOBA aux 16 mètres mais BARTHEZ est sur la trajectoire et bloque le ballon en deux temps

74' : Quelle action de contre avec MERIEM qui part sur le côté gauche. Il rentre dans la surface, fixe TOLDO et vient le tromper d'un tir croisé. Le ballon vient heurter le poteau avant de rentrer dans les buts

78' : RECOBA est un vrai poison pour la défense marseillaise. Il essaye de passer entre MEITE et HEMDANI. Il réussit à frapper mais BEYE puis BARTHEZ peuvent dégager.

85' : Coup franc dévié de VACHOUSEK. MARLET et MERIEM se gênent aux six mètres, devant TOLDO.

86' : Bonne inspiration de CRUZ qui talonne pour RECOBA dans la surface. Le ballon arrive à MARTINS mais il ne cadre pas sa tête.