8' : Très bonne passe d'ORUMA pour GIMENEZ plein axe, mais, l'attaquant marseillais dévisse et son tir part très loin du cadre.

11' : Cette fois c'est GIMENEZ, sur la gauche, qui adresse un bon centre à MENDOZA, mais le Péruvien est trop court et ne peut récupérer la balle.

16' : NAKATA est très disponible dans le couloir gauche. Il se retrouve pour la troisième fois en position de centrer. Mais, à chaque fois, il rate le dernier geste et encore une fois, son centre ne trouve personne.

17' : Seul à la limite de la surface, MENDOZA se retourne sur lui-même pour s'ouvrir le chemin du but. Sa frappe est puissante et cadrée mais LUCIANO veille et capte parfaitement la tentative du Phocéen.

22' : Corner tiré par HENDRIKX au second poteau. Il est repris de la tête par DE DECKER qui met dans le paquet. BEYE veille et dégage son camp superbe tête.

23' : Sur une bonne ouverture de CANA, MENDOZA se retrouve complètement libre mais doit se décaler sur le côté. Il tente un lob des 20 mètres mais le ballon passe au-dessus des cages du portier Belge.

27' : Tentative de tir de LAMOUCHI des 20 mètres après un bon relais avec BEYE. Mais, sa frappe est contrée alors qu'elle semblait cadrée.

34' : Aux 30 mètres, ORUMA voit LUCIANO avancé et tente sa chance d'une lourde frappe qui passe juste à côté du poteau gauche de la cage belge

38' : Sur une erreur de relance de MONTEYNE, LAMOUCHI est à la chute du ballon. Il tente une reprise de volée. Le geste est parfait mais LUCIANO fait le nécessaire et capte la balle.

43' : L'arbitre assistant a hésité avant de lever son drapeau alors que Mendoza se retrouvait seul devant LUCIANO. Pas de discussion sur le hors-jeu mais on a y cru jusqu'au coup de sifflet !

44' : Sur un bon mouvement latéral, la balle parvient à OZTURK complètement libre côté droit. Le Turc est gourmand et tente une frappe excentrée mais elle passe très au-dessus du but de CARASSO.

53' : Frappe de N'DIEFI des 25 mètres. Le Camerounais était en fin de course et bien qu'idéalement placé, sa tentative ne pouvait qu'échouer. Sa frappe n'est même pas cadrée.

55' : Coup franc de OZTURK, sa frappe est déviée par la défense olympienne, puis reprise en demi-volée par HENDRICKX. CARASSO est impeccable et se couche parfaitement sur la balle.

59' : Contre-attaque des Belges, le ballon parvient à OZTURK, heureusement pour les marseillais, il rate sa passe vers N'DIEFI alors qu'il y avait une belle occasion pour le BEERSCHOT.

69' : Bonne combinaison entre BEYE et GIMENEZ. BEYE est malheureusement trop court pour reprendre la balle alors qu'il était plein axe à la hauteur de la ligne de la surface de réparation.

75' : Des 25 mètres, ORUMA fait un enchaînement dribble frappe du droit parfait. Son tir est très puissant mais passe au-dessus de la barre de LUCIANO.

80 : Bon travail de NASRI côté gauche qui alerte d'abord GIMENEZ pour une reprise de la tête. Dans la continuité de l'action, KOKE récupère et décale NASRI qui tente du gauche. Sa frappe est cadrée mais pas placée. LUCIANO n'a qu'à se coucher pour intercepter.

82' : Sur une frappe lourde de GIMENEZ, LUCIANO se troue, la balle rebondit sur son torse. KOKE a suivi, il ne peut reprendre pour pousser dans le but vide car MONTEYNE lui chipe la balle au dernier moment

86' : Bon centre de TAIWO côté gauche. Il est puissant mais GIMENEZ est trop court devant MONTEYNE qui dégage en corner. LAMOUCHI le frappe, CESAR reprend de la tête et trompe LUCIANO, malheureusement c'est OZTURK qui sauve sur sa ligne.

88' : Frappe écrasée de CAVENS aux 20 mètres. Sans souci pour CARASSO qui peut relancer le ballon.

92' : Superbe ouverture de NASRIi, KOKE reprend de la tête en pleine extension devant LUCIANO sorti à sa rencontre. La balle va rentrer dans le but ? Non car CVITANOVIC veille et sauve sur sa ligne.