OM1899.com
Photo de Josip SKOBLAR Autographe de Josip SKOBLAR

Yougoslavie  Josip SKOBLAR
dit "l'Aigle des Dalmates"

>> Attaquant

Né le 11/03/1941 à PRIVLAKA (Yougoslavie)
Saison(s) à l'OM : 1966/1967 - 1969/1975
Taille : 182 cm
Poids : 80 Kg
International : "A" Yougoslave : 32m / 11b


Matches 211 MatchesTemps de Jeu 18 986' Min. jouéesButs 176 ButsCarton Jaunes 6 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Yougoslavie - YU1956/1959NK Zadar
Yougoslavie - YU1959/1966OFK Belgrade
Allemagne - D1966/1967Hanovre 96
France - FR1966/1967prêt Marseille
Allemagne - D1967/1969Hanovre
Allemagne - D1969/1970Hanovre
France - FR1969/1970Marseille
France - FR1970/1974Marseille
France - FR1974/1975Marseille
Yougoslavie - YU1974/1975NK Rijeka
Yougoslavie - YU1975/1977NK Rijeka
Palmarès
YUCoupe de Yougoslavie 1962 avec OFK Belgrade
YUVice Champion de Yougoslavie 1964 avec OFK Belgrade
YUCoupe de Yougoslavie 1966 avec OFK Belgrade
FRVice Champion de France 1970 avec Marseille
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1971 avec Marseille
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRCoupe de France 1972 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1972 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.