OM1899.com
Photo de Jovan STANKOVIC

Yougoslavie Serbie Jovan STANKOVIC

>> Milieu de Terrain

Né le 04/03/1971 à SOKOBANJA (Yougoslavie)
Saison(s) à l'OM : 2000/2001
Taille : 185 cm
Poids : 76 Kg
International : "A" Serbe et Montenegrin : 10m / 0b


Matches 7 MatchesTemps de Jeu 453' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 180' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Yougoslavie - YU1986/1990Radnicki Pirot
Yougoslavie - YU1990/1991Radnicki Nis
Yougoslavie - YU1991/1992FK Radnicki Jugopetrol
Serbie - SE1992/1995Etoile Rouge de Belgrade
Serbie - SE1995/1996Etoile Rouge de Belgrade
Espagne - E1995/1996Real Majorque
Espagne - E1996/2000Réal Majorque
Espagne - E2000/2001Réal Majorque
France - FR2000/2001Marseille
Espagne - E2001/2003Atletico Madrid
Espagne - E2003/2004Real Majorque
Espagne - E2004/2005Lleida
Portugal - P2005/2007Beira-Mar
Palmarès
SECoupe de Serbie 1993 avec Etoile Rouge de Belgrade
SEVice Champion de Serbie 1993 avec Etoile Rouge de Belgrade
SEVice Champion de Serbie 1994 avec Etoile Rouge de Belgrade
SEChampionnat de Serbie 1995 avec Etoile Rouge de Belgrade
SECoupe de Serbie 1995 avec Etoile Rouge de Belgrade
EFinaliste Coupe d'Espagne 1998 avec Réal Majorque
EFinaliste Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe 1999 avec Réal Majorque
ESupercoupe d'Espagne 1999 avec Réal Majorque
PChampionnat du Portugal D2 avec Beira-Mar

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.