OM1899.com
Photo de Jean Amadou TIGANA Autographe de Jean Amadou TIGANA

France  Jean Amadou TIGANA

>> Milieu de Terrain

Né le 23/06/1955 à BAMAKO (Mali)
Saison(s) à l'OM : 1989/1991
Taille : 168 cm
Poids : 62 Kg
International : "A" Français : 52m / 1b


Matches 76 MatchesTemps de Jeu 6 693' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 90' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1965/1972ASPTT Marseille
France - FR1972/1974Les Caillols
France - FR1974/1975Cassis
France - FR1975/1978Toulon
France - FR1978/1981Lyon
France - FR1981/1989Bordeaux
France - FR1989/1991Marseille
Palmarès
FRChampionnat d'Europe 1984
FRVice Champion de France 1983 avec Bordeaux
FRChampionnat de France 1984 avec Bordeaux
FRChampionnat de France 1985 avec Bordeaux
FRCoupe de France 1986 avec Bordeaux
FRChampionnat de France 1987 avec Bordeaux
FRCoupe de France 1987 avec Bordeaux
FRVice Champion de France 1988 avec Bordeaux
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Ligue des Champions 1991 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.