OM1899.com
Photo de Mathieu VALBUENA Autographe de Mathieu VALBUENA

France  Mathieu VALBUENA
dit "Petit vélo"

>> Milieu de Terrain

Né le 28/09/1984 à BRUGES (33)
Saison(s) à l'OM : 2006/2014
Taille : 163 cm
Poids : 57 Kg
International : "A" Français : 52m / 8b


Matches 331 MatchesTemps de Jeu 21 408' Min. jouéesButs 38 ButsCarton Jaunes 36 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 6 MatchesTemps de Jeu 540' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1990/1992Blanquefort
France - FR1992/2003Bordeaux
France - FR2003/2004Langon Castet
France - FR2004/2006Libourne Saint Seurin
France - FR2006/2014Marseille
Russie - RU2014/2015Dynamo Moscou
Russie - RU2015/2016Dynamo Moscou
France - FR2015/2017Lyon
Palmarès
FRCoupe Intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
FRVice champion de France 2009 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille
FRVice champion de France 2013 avec Marseille
FRVice champion de France 2016 avec Lyon
FRFinaliste Trophée des Champions 2016 avec Lyon

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.