OM1899.com
Photo de Jean-Louis ZANON Autographe de Jean-Louis ZANON

France  Jean-Louis ZANON

>> Milieu de Terrain

Né le 30/11/1960 à MONTAUBAN (82)
Saison(s) à l'OM : 1984/1987
Taille : 178 cm
Poids : 74 Kg
International : 1 match / 0 but  


Matches 87 MatchesTemps de Jeu 6 914' Min. jouéesButs 13 ButsCarton Jaunes 4 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 17 MatchesTemps de Jeu 1 484' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1976/1977Lafrançaise SC
France - FR1977/1984Saint Etienne
France - FR1984/1987Marseille
France - FR1987/1989Metz
France - FR1989/1991Nîmes
France - FR1991/1993Nancy
France - FR1993/1994Gap (+ entraineur)
France - FR1994/1995Annonay (+ Entraineur)
Palmarès
FRChampionnat de France 1981 avec Saint Etienne
FRFinaliste Coupe de France 1981 avec Saint Etienne
FRVice Champion de France 1982 avec Saint Etienne
FRFinaliste Coupe de France 1982 avec Saint Etienne
FRChampion Olympique 1984
FRFinaliste Coupe de France 1986 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRVice Champion de France 1986 avec Marseille
FRCoupe de France 1988 avec Metz
FRChampionnat de France D2 1991 avec Nîmes

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.