OM1899.com
Photo de Emile ZERMANI Autographe de Emile ZERMANI

France  Emile ZERMANI
dit "Milou"

>> Milieu de Terrain

Né le 25/09/1910 à LES ATTAFS (Algérie Française)
Décédé le 10/05/1983 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1931/1939 - 1943/1944
Taille : 178 cm
Poids : 70 Kg
International : 1 match / 0 but  


Matches 171 MatchesTemps de Jeu 15 595' Min. jouéesButs 51 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 21 MatchesTemps de Jeu 1 890' Min. jouéesButs 7 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 78 MatchesTemps de Jeu 6 560' Min. jouéesButs 24 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR19**/19**Gallia Club Alger
France - FR19**/1931CA Château Gombert
France - FR1931/1938Marseille
France - FR1938/1939Marseille prêt Nîmes
France - FR1938/1939Marseille (12 octobre 1938)
France - FR1939/1940Antibes
France - FR1940/1941FC Sète
France - FR1941/1943Château Gombert
France - FR1943/1944Marseille (championnat amateur régional)
Palmarès
FRFinaliste Coupe de France 1934 avec Marseille
FRCoupe de France 1935 avec Marseille
FRChampionnat de France 1937 avec Marseille
FRCoupe de France 1938 avec Marseille
FRVice Champion de France 1938 avec Marseille
FRVice Champion de France 1939 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.