OM1899.com
Photo de Rod FANNI Autographe de Rod FANNI

France  Rod FANNI

>> Défenseur

Né le 06/12/1981 à MARTIGUES (13)
Saison(s) à l'OM : 2010/2015 - 2016/2018
Taille : 186 cm
Poids : 78 Kg
International : "A" Français : 5m / 0b


Matches 198 MatchesTemps de Jeu 16 574' Min. jouéesButs 8 ButsCarton Jaunes 23 JaunesCarton Rouges 5 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 90' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 26 MatchesTemps de Jeu 1 844' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1988/2002Martigues
France - FR2002/2004Lens
France - FR2004/2005Chateauroux
France - FR2005/2007Nice
France - FR2007/2010Rennes
France - FR2010/2011Rennes
France - FR2010/2011Marseille (15 décembre 2010)
France - FR2011/2015Marseille
Qatar - QA2015/2016Al Arabi
Royaume-Uni - UK2015/2016Charlton (01 février 2016)
France - FR2016/2018Marseille
Palmarès
FRFinaliste Coupe de la Ligue 2006 avec Nice
FRFinaliste Coupe de France 2009 avec Rennes
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille
FRVice champion de France 2013 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.