OM1899.com
Photo de Raoul BLANC

France  Raoul BLANC
dit "Ratou"

>> Milieu de Terrain

Né le 28/08/1905 à MARSEILLE (13)
Décédé le 22/07/1985 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1922/1933
Taille : 179 cm
Poids : 65 Kg


Matches 78 MatchesTemps de Jeu 7 110' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 8 MatchesTemps de Jeu 720' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 80 MatchesTemps de Jeu 7 093' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1922/1933Marseille
Palmarès
FRCoupe de France 1924 avec Marseille
FRCoupe de France 1926 avec Marseille
FRCoupe de France 1927 avec Marseille
FRChampion de France amateur 1929 avec Marseille
FRVice champion de France 1933 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.