OM1899.com
Photo de Basile BOLI Autographe de Basile BOLI

France  Basile BOLI
dit "Basilou"

>> Défenseur

Né le 02/01/1967 à ADJAME (Côte d'Ivoire)
Saison(s) à l'OM : 1990/1994
Taille : 182 cm
Poids : 75 Kg
International : 45 matches / 1 but  


Matches 163 MatchesTemps de Jeu 14 311' Min. jouéesButs 26 ButsCarton Jaunes 24 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1980/1981Romainville
France - FR1981/1990Auxerre
France - FR1990/1994Marseille
Ecosse - EO1994/1995Glasgow Rangers
France - FR1995/1996Monaco
Japon - JP1996/1997Urawa Red Diamonds
France - FR1997/2003Retraite
France - FR2003/2004AS Chatou
Palmarès
FRChampionnat de France Cadet 1983 avec Auxerre
FRCoupe des Alpes 1985 avec Auxerre
FRCoupe Gambardella 1986 avec Auxerre
FRCoupe des Alpes 1987 avec Auxerre
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FR Finaliste League des Champions 1991 avec Marseille
FRFinaliste du Trophée Joan Gamper 1991 avec Marseille
FRChampionnat de France 1992 avec Marseille
FRChampionnat de France 1993 avec Marseille
FRLigue des Champions 1993 avec Marseille
FRVice champion de France 1994 avec Marseille
EOChampionnat d'Ecosse 1995 avec Glasgow Rangers

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.