OM1899.com
Photo de Jean BOYER

France  Jean BOYER

>> Attaquant

Né le 02/02/1901 à VITRY SUR SEINE (94)
Décédé le 24/11/1981 à PARIS (75)
Saison(s) à l'OM : 1923/1935
Taille : 180 cm
Poids : 79 Kg
International : 15 matches / 7 buts  


Matches 182 MatchesTemps de Jeu 16 614' Min. jouéesButs 172 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 5 MatchesTemps de Jeu 450' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 163 MatchesTemps de Jeu 14 173' Min. jouéesButs 165 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1918/1920C.A. Sports Généraux de Paris
France - FR1920/1921La Vie au Grand Air du Médoc
France - FR1921/1922C.A. Sports Généraux
France - FR1922/1923S.C. Choisy le Roy
France - FR1923/1935Marseille
Palmarès
FRCoupe de France 1919 avec C.A. Sports Généraux de Paris
FRCoupe de France 1924 avec Marseille
FRCoupe de France 1926 avec Marseille
FRCoupe de France 1927 avec Marseille
FRChampionnat de France Amateur 1929 avec Marseille
FRVice Champion de France 1933 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1934 avec Marseille
FRCoupe de France 1935 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.