OM1899.com
Photo de Duje CALETA CARE

Croatie  Duje CALETA CARE

>> Défenseur

Saison(s) à l'OM : 2018/2019
Taille : 192 cm
Poids : 88 Kg
International : 2 matches / 0 but  


Matches 8 MatchesTemps de Jeu 635' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Croatie - HR2005/2013Sibenik
Autriche - A2013/2014Pasching
Autriche - A2014/2015Liefering
Autriche - A2014/2015Salzbourg
Autriche - A2015/2016prêt Liefering
Autriche - A2015/2016Salzbourg
Autriche - A2016/2018Salzbourg
France - FR2018/2019Marseille
Palmarès
AChampionnat Autriche 2015 avec Salzbourg
ACoupe Autriche 2015 avec Salzbourg
AChampionnat Autriche 2016 avec Salzbourg
ACoupe Autriche 2016 avec Salzbourg
AChampionnat Autriche 2017 avec Salzbourg
ACoupe Autriche 2017 avec Salzbourg
AChampionnat Autriche 2018 avec Salzbourg
AFinaliste Coupe Autriche 2018 avec Salzbourg
HRFinaliste Coupe du Monde

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.