OM1899.com
Photo de Eric CANTONA Autographe de Eric CANTONA

France  Eric CANTONA
dit "The King"

>> Milieu de Terrain

Né le 24/05/1966 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1988/1991
Taille : 187 cm
Poids : 80 Kg
International : "A" Français : 45m / 19b


Matches 43 MatchesTemps de Jeu 3 651' Min. jouéesButs 14 ButsCarton Jaunes 4 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 90' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1977/1980Les Caillols
France - FR1980/1981Nice
France - FR1981/1985Auxerre
France - FR1985/1986Auxerre
France - FR1985/1986prêt à Martigues
France - FR1986/1988Auxerre
France - FR1988/1989Marseille
France - FR1988/1989Prêt à Bordeaux
France - FR1989/1990Marseille prêt à Montpellier
France - FR1990/1991Marseille
France - FR1991/1992Nîmes
Royaume-Uni - UK1991/1992Leeds
Royaume-Uni - UK1992/1993Leeds
Royaume-Uni - UK1992/1993Manchester United
Royaume-Uni - UK1993/1997Manchester United
Palmarès
FRChampion de France D3 1984 avec Auxerre
FRCoupe Gambardella 1985 avec Auxerre
FRCoupe des Alpes 1987 avec Auxerre
FRChampion d'Europe Espoir 1988
FRCoupe de France 1990 avec Montpellier
FRChampion de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Ligue des Champions 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
UKChampion d'Angleterre 1992 avec Leeds
UKCharity Shield 1992 avec Leeds
UKChampion d'Angleterre 1993 avec Manchester United
UKCharity Shield 1993 avec Manchester United
UKChampion d'Angleterre 1994 avec Manchester United
UKCoupe d'Angleterre 1994 avec Manchester United
UKFinaliste Coupe de la Ligue 1994 avec Manchester United
UKCharity Shield 1994 avec Manchester United
FRCoupe Kirim 1994
UKVice Champion d'Angleterre 1995 avec Manchester United
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 1995 avec Manchester United
UKChampion d'Angleterre 1996 avec Manchester United
UKCoupe d'Angleterre 1996 avec Manchester United
UKCharity Shield 1996 avec Manchester United
UKChampion d'Angleterre 1997 avec Manchester United

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.