OM1899.com
Photo de Mario BALOTELLI Autographe de Mario BALOTELLI

Italie  Mario BALOTELLI

>> Attaquant

Né le 12/08/1990 à PALERME (Italie)
Saison(s) à l'OM : 2018/2019
Taille : 189 cm
Poids : 88 Kg
International : 36 matches / 14 buts  


Matches 11 MatchesTemps de Jeu 682' Min. jouéesButs 7 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Italie - I2001/2007AC Lumezzane
Italie - I2007/2010Inter Milan
Royaume-Uni - UK2010/2013Manchester City
Italie - I2013/2014Milan AC
Royaume-Uni - UK2014/2015Liverpool
Italie - I2015/2016Prêt Milan AC
France - FR2016/2018Nice
France - FR2018/2019Nice
France - FR2018/2019Marseille (23 janvier 2019)
Palmarès
IChampionnat d'Italie 2008 avec l'Inter Milan
IFinaliste Coupe d'Italie 2008 avec l'Inter Milan
IVainqueur Supercoupe d'Italie 2008 avec l'Inter Milan
IChampionnat d'Italie 2009 avec l'Inter Milan
IFinaliste Supercoupe d'Italie 2009 avec l'Inter Milan
IChampionnat d'Italie 2010 avec l'Inter Milan
ICoupe d'Italie 2010 avec l'Inter Milan
ILigue des Champion 2010 avec L'inter Milan
UKCoupe d'Angleterre 2011 avec Manchester City
UKFinaliste Community Shied 2011 avec Manchester City
UKChampionnat d'Angleterre 2012 avec Manchester City
IFinaliste Championnat d'Europe 2012

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.