OM1899.com
Photo de Max CONCHY

France  Max CONCHY

>> Défenseur

Né le 23/10/1911 à CHATEAUNEUF VAL SAINT DONAT (04)
Décédé le 07/08/1998 à LA CIOTAT (13)
Saison(s) à l'OM : 1932/1935 - 1938/1942 - 1944/1945
Taille : 179 cm
Poids : 77 Kg


Matches 139 MatchesTemps de Jeu 12 455' Min. jouéesButs 9 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR19**/19**Sisteron
France - FR19**/1932La Provençale Manosque
France - FR1932/1935Marseille
France - FR1935/1936Red Star
France - FR1936/1938Fives Lille
France - FR1938/1942Marseille
France - FR1942/1943Château Gombert
France - FR1942/1943Perpignan
France - FR1943/1944Perpignan
France - FR1944/1945Marseille
Palmarès
FRVice Champion de France 1933 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1934 avec Marseille
FRCoupe de France 1935 avec Marseille
FRVice Champion de France 1939 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1940 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.