OM1899.com
Photo de Marcel DESAILLY Autographe de Marcel DESAILLY

France  Marcel DESAILLY
dit "The Roc"

>> Défenseur

Né le 07/09/1968 à ACCRA (Ghana)
Saison(s) à l'OM : 1992/1994
Taille : 184 cm
Poids : 80 Kg
International : 116 matches / 3 buts  


Matches 60 MatchesTemps de Jeu 5 262' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 9 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 4 MatchesTemps de Jeu 360' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1976/1992Nantes
France - FR1992/1993Marseille
France - FR1993/1994Marseille
Italie - I1993/1994Milan AC
Italie - I1994/1998Milan AC
Royaume-Uni - UK1998/2004Chelsea
Royaume-Uni - UK2004/2005Chelsea
Qatar - QA2004/2005Al Gharafa
Qatar - QA2005/2006Qatar Club
Palmarès
FRChampionnat de France 1993 avec Marseille
FRLigue des Champions 1993 avec Marseille
IFinaliste Supercoupe d'Europe 1993 avec Milan AC
IFinaliste Coupe Intercontinentale 1993 avec Milan AC
IChampionnat d'Italie 1994 avec Milan AC
ILigue des Champions 1994 avec Milan AC
IFinaliste Coupe Intercontinentale 1994 avec Milan AC
ISupercoupe d'Europe 1994 avec Milan AC
FRCoupe Kirim 1994
ISupercoupe d'Italie 1994 avec Milan AC
IFinaliste Ligue des Champions 1995 avec Milan AC
IChampionnat d'Italie 1996 avec Milan AC
ITrophée Berlusconi 1996 avec Milan AC
IFinaliste Supercoupe d'Italie 1996 avec Milan AC
ITrophée Berlusconi 1997 avec Milan AC
FRCoupe du Monde 1998
FRTournoi Hassan II 1998
IFinaliste Coupe d'Italie 1998 avec Milan AC
FRChampionnat des Nations 2000
FRTournoi Hassan II 2000
UKChampionnat d'Angleterre 2000 avec Chelsea
UKCoupe d'Angleterre 2000 avec Chelsea
UKCharity Shield 2000 avec Chelsea
FRCoupe des Confédérations 2001
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 2002 avec Chelsea
FRCoupe des Confédérations 2003
UKVice Champion d'Angleterre 2004 avec Chelsea
QAChampionnat du Quatar 2005 avec Al Gharafa
QACoupe Crown Prince du Quatar 2005 avec Al Gharafa
QACoupe Sheikh Jassem du Quatar 2005 avec Al Gharafa
QAVice Champion du Quatar 2006 avec Qatar Club
QAFinaliste Coupe Crown Prince du Quatar 2006 avec Qatar Club

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.