OM1899.com
Photo de Laurent DI LORTO

France  Laurent DI LORTO

>> Gardien de but

Né le 01/01/1909 à MARTIGUES (13)
Décédé le 28/10/1989 à MONTBELIARD (25)
Saison(s) à l'OM : 1931/1936
Taille : 181 cm
Poids : 77 Kg
International : "A" Français : 11m / 0b


Matches 106 MatchesTemps de Jeu 9 578' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 16 MatchesTemps de Jeu 1 440' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 42 MatchesTemps de Jeu 3 602' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1924/1931Martigues
France - FR1931/1936Marseille
France - FR1936/1940Sochaux
Palmarès
FRVice Champion de France 1933 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1934 avec Marseille
FRCoupe de France 1935 avec Marseille
FRVice Champion de France 1937 avec Sochaux
FRCoupe de France 1938 avec Sochaux
FRChampionnat de France 1938 avec Sochaux

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.