OM1899.com
Photo de Eric DI MECO Autographe de Eric DI MECO

France  Eric DI MECO
dit "La faucheuse"

>> Défenseur

Né le 07/09/1963 à VILLENEUVE LEZ AVIGNON (30)
Saison(s) à l'OM : 1980/1994
Taille : 180 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Français : 23m / 0b


Matches 277 MatchesTemps de Jeu 21 800' Min. jouéesButs 13 ButsCarton Jaunes 47 JaunesCarton Rouges 4 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 92 MatchesTemps de Jeu 7 474' Min. jouéesButs 13 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 3 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1971/1977Robion
France - FR1977/1980MJC Avignon
France - FR1980/1986Marseille
France - FR1986/1987Marseille prêt à AS Nancy
France - FR1987/1988Marseille prêt à Martigues
France - FR1988/1994Marseille
France - FR1994/1998Monaco
Palmarès
FRVice Champion de France D2 1984 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1986 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Ligue des Champions 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Trophée Joan Gamper 1991 avec Marseille
FRChampionnat de France 1992 avec Marseille
FRChampionnat de France 1993 avec Marseille
FRLigue des Champions 1993 avec Marseille
FRVice Champion de France 1994 avec Marseille
FRCoupe Kirim 1994
FRChampionnat de France 1997 avec Monaco
FRTrophée des Champions 1997 avec Monaco

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.