OM1899.com
Photo de Abdoulaye DIALLO Autographe de Abdoulaye DIALLO

Sénégal  Abdoulaye DIALLO
dit "Doudou"

>> Attaquant

Né le 27/01/1963 à DAKAR (Sénégal)
Saison(s) à l'OM : 1983/1990
Taille : 171 cm
Poids : 73 Kg
International : "A" Sénégalais: ?m / ?b


Matches 183 MatchesTemps de Jeu 11 409' Min. jouéesButs 22 ButsCarton Jaunes 23 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 34 MatchesTemps de Jeu 2 936' Min. jouéesButs 6 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 45' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Sénégal - SN1979/1983ASC Niayes
France - FR1983/1990Marseille
France - FR1990/1992Bastia
Palmarès
FRVice Champion de France D2 1984 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1986 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRVice Champion de France 1987 avec Marseille
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.