OM1899.com
Photo de Jõzsef (Joseph) EISENHOFFER

Hongrie  Jõzsef (Joseph) EISENHOFFER

>> Milieu de Terrain

Né le 08/11/1900 à BUDAPEST (Hongrie)
Décédé le 13/02/1945 à BUDAPEST (Hongrie)
Saison(s) à l'OM : 1932/1936 - 1937/1938 - 1939/1941
Taille : 178 cm
Poids : 77 Kg
International : "A" Hongrois : 8m / 7b


Matches 87 MatchesTemps de Jeu 7 908' Min. jouéesButs 34 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Hongrie - HU1912/1917Budapest TC
Hongrie - HU1917/1920Kipest C.A.
Hongrie - HU1920/1923Torna Club Ferencvaros
Hongrie - HU1923/1924Torna Club Ferencvaros
Hongrie - HU1923/1924Makkabi des Brno
Hongrie - HU1923/1924Torna Club Ferencvaros
Autriche - A1924/1926Hakoah de Vienne
États-Unis - US1926/1928Brooklyn Wanderers
États-Unis - US1928/1929New York Hakoah
États-Unis - US1929/1931Brooklyn Wanderers
Autriche - A1931/1932Hakoah de Vienne
Autriche - A1932/1933Hakoah de Vienne
France - FR1932/1933Marseille
France - FR1933/1935Marseille
France - FR1935/1936Marseille (+ entraîneur)
Hongrie - HU1936/1937//
France - FR1937/1938Marseille (+ entraîneur)
Hongrie - HU1938/1939//
France - FR1939/1941Marseille (+ entraîneur)
Palmarès
HUChampionnat d'Hongrie 1925 avec Hakoah de Vienne
USCoupe des Etats Unis 1929 New York Hakoah
FRVice Champion de France 1933 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1934 avec Marseille
FRCoupe de France 1935 avec Marseille
FRVice Champion de France 1938 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1940 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.