OM1899.com
Photo de Patrice EYRAUD Autographe de Patrice EYRAUD

France  Patrice EYRAUD

>> Milieu de Terrain

Né le 18/12/1967 à TOULON (83)
Saison(s) à l'OM : 1984/1990 - 1991/1992
Taille : 173 cm
Poids : 66 Kg


Matches 64 MatchesTemps de Jeu 3 297' Min. jouéesButs 6 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 97 MatchesTemps de Jeu 8 432' Min. jouéesButs 28 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1974/1978Le Beausset
France - FR1978/1984Toulon
France - FR1984/1986Marseille (réserve)
France - FR1986/1989Marseille
France - FR1989/1990Marseille prêt à Nantes
France - FR1989/1990Marseille
France - FR1990/1991Toulouse
France - FR1991/1992Marseille
France - FR1992/1993Toulon
France - FR1993/1995Metz
France - FR1995/1996Gueugnon
France - FR1996/1998Perpignan
France - FR1998/2000Créteil
France - FR2000/2002Martigues
Palmarès
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRChampionnat de France 1992 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.