OM1899.com
Photo de Enzo FRANCESCOLI URIARTE Autographe de Enzo FRANCESCOLI URIARTE

Uruguay  Enzo FRANCESCOLI URIARTE

>> Attaquant

Né le 12/11/1961 à MONTEVIDEO (Uruguay)
Saison(s) à l'OM : 1989/1990
Taille : 179 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Uruguayen : 72m / 15b


Matches 40 MatchesTemps de Jeu 3 483' Min. jouéesButs 11 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Uruguay - UY1974/1983Montévideo Wanderers
Argentine - AR1983/1986River Plate
France - FR1986/1987R.C. Paris
France - FR1987/1989Matra Racing
France - FR1989/1990Marseille
Italie - I1990/1993Cagliari
Italie - I1993/1994Torino
Argentine - AR1994/1998River Plate
Palmarès
UYChampionnat Junior d'Amérique du Sud 1981
UYNehim Cup 1983
ARCopa America 1983 avec River Plate
ARChampionnat d'Argentine 1986 avec River Plate
ARCopa Liberadores 1986 avec River Plate
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
ARChampionnat d'Argentine d'Apertuna 1994 avec River Plate
ARCopa America 1995 avec River Plate
ARChampionnat d'Argentine d'Apertuna 1996 avec River Plate
ARCopa Liberadores 1996 avec River Plate
ARSupercopa Sudamerica 1997 avec River Plate
ARChampionnat d'Argentine d'Apertuna 1997 avec River Plate
ARChampionnat d'Argentine Clausura 1997 avec River Plate

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.