OM1899.com
Photo de Bernard GENGHINI Autographe de Bernard GENGHINI

France  Bernard GENGHINI

>> Milieu de Terrain

Né le 18/01/1958 à SOULTZ HAUT RHIN (68)
Saison(s) à l'OM : 1986/1988
Taille : 179 cm
Poids : 65 Kg
International : 27 matches / 7 buts  


Matches 50 MatchesTemps de Jeu 3 599' Min. jouéesButs 6 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 158' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1968/1974Guebwiller
France - FR1974/1982Sochaux
France - FR1982/1983Saint Etienne
France - FR1983/1986Monaco
Suisse - CH1986/1987Servette Genève
France - FR1986/1987Marseille
France - FR1987/1988Marseille
France - FR1988/1990Bordeaux
Palmarès
FRVice Champion de France 1980 avec Sochaux
FRFinaliste Coupe des Alpes 1981 avec Sochaux
FRChampionnat d'Europe 1984
FRFinaliste Coupe de France 1984 avec Monaco
FRVice Champion de France 1984 avec Monaco
FRCoupe de France 1985 avec Monaco
FRFinaliste Coupe des Alpes 1985 avec Monaco
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRVice Champion de France 1987 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.