OM1899.com
Photo de Bruno GERMAIN Autographe de Bruno GERMAIN

France  Bruno GERMAIN
dit "Popeye"

>> Milieu de Terrain

Né le 28/04/1960 à ORLEANS (45)
Saison(s) à l'OM : 1988/1991 - 1994/1995
Taille : 174 cm
Poids : 70 Kg
International : "A" Français : 1m / 0b


Matches 160 MatchesTemps de Jeu 12 827' Min. jouéesButs 13 ButsCarton Jaunes 17 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 90' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1967/1972USPO Orléans
France - FR1972/1976Arago Orléans
France - FR1976/1982US Orléans
France - FR1982/1986Nancy
France - FR1986/1987Racing Club Paris
France - FR1987/1988Matra Racing
France - FR1988/1989Toulon
France - FR1988/1989Marseille
France - FR1989/1991Marseille
France - FR1991/1993Paris Saint Germain
France - FR1993/1994Angers
France - FR1994/1995Marseille
France - FR1995/1996Orléans
Palmarès
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Ligue des Champions 1991 avec Marseille
FRCoupe de France 1993 avec Paris Saint Germain
FRVice Champion de France 1993 avec Paris Saint Germain
FRChampionnat de France D2 1995 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.