OM1899.com
Photo de André-Pierre GIGNAC Autographe de André-Pierre GIGNAC

France  André-Pierre GIGNAC

>> Attaquant

Né le 05/12/1985 à MARTIGUES (13)
Saison(s) à l'OM : 2010/2015
Taille : 186 cm
Poids : 84 Kg
International : "A" Français : 36m / 6b


Matches 188 MatchesTemps de Jeu 12 938' Min. jouéesButs 77 ButsCarton Jaunes 20 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1991/1995Etoile Sportive Fos sur Mer
France - FR1995/2002Martigues
France - FR2002/2005Lorient
France - FR2005/2006Lorient
France - FR2005/2006prêt à Pau
France - FR2006/2007Lorient
France - FR2007/2010Toulouse
France - FR2010/2011Toulouse
France - FR2010/2011Marseille
France - FR2011/2015Marseille
Mexique - MX2015/2017Club Tigres UANL
Palmarès
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille
FRVice champion de France 2013 avec Marseille
MXFinaliste de la Copa Libertadores 2015 avec Club T igres
MXChampion du Mexique 2015 avec Club Tigres

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.