Photo de Luis Oscar GONZALEZ Autographe de Luis Oscar GONZALEZ

Argentine  Luis Oscar GONZALEZ
dit "Lucho ou El Comandante"

>> Milieu de Terrain

Né le 19/01/1981 à BUENOS AIRES (Argentine)
Saison(s) à l'OM : 2009/2012
Taille : 185 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Argentin : 43m / 6b


Matches 124 MatchesTemps de Jeu 9 282' Min. jouéesButs 21 ButsCarton Jaunes 10 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Argentine - AR1995/2002Huracan
Argentine - AR2002/2005River Plate
Portugal - P2005/2009FC Porto
France - FR2009/2011Marseille
France - FR2011/2012Marseille
Portugal - P2011/2012FC Porto (30 janvier 2012)
Portugal - P2012/2013FC Porto
Portugal - P2013/2014FC Porto
Qatar - QA2013/2015 Al-Rayyan SC (27 janvier 2014)
Argentine - AR2015River Plate
Brésil - BR2016Atlético Paranaense
Palmarès
ARChampionnat Clausura 2003 avec River Plate
ARChampionnat Clausura 2004 avec River Plate
ARChampionnat Préolympique -23 ans 2004
ARChampionnat Jeux Olympique 2004
PVice Champion du Portugal 2005 avec FC Porto
ARVice Champion Coupe des Confédérations 2005
PChampionnat du Portugal 2006 avec FC Porto
PCoupe du Portugal 2006 avec FC Porto
PSupercoupe du Portugal 2006 avec FC Porto
PChampionnat du Portugal 2007 avec FC Porto
PFinaliste Supercoupe du Portugal 2007 avec FC Porto
ARFinaliste Copa America 2007
PFinaliste Supercoupe du Portugal 2008 avec FC Porto
PChampionnat du Portugal 2008 avec FC Porto
PFinaliste Coupe du Portugal 2008 avec FC Porto
PChampionnat du Portugal 2009 avec FC Porto
PCoupe du Portugal 2009 avec FC Porto
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
ARVainqueur de la Copa Libertadores 2015 avec River Plate

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.