OM1899.com
Photo de Willy (Wilhelm) HEISS (REISS)

Allemagne France Willy (Wilhelm) HEISS (REISS)

>> Défenseur

Né le 06/12/1913 à KARLSRUHE (Allemagne)
Décédé le 29/03/1943 à BORJ CEDRIA *
Saison(s) à l'OM : 1937/1940


Matches 39 MatchesTemps de Jeu 3 527' Min. jouéesButs 16 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
Allemagne - D1927/1931FC Karlsruhe
France - FR1931/1937Sidi Bel Abbès
France - FR1937/1938Suspendu
France - FR1937/1938Marseille
France - FR1938/1940Marseille
Allemagne Nazie (1933-1945) - AN1940/1943SS Strasburg (Allemagne nazie)
Palmarès
FRCoupe de France 1938 avec Marseille
FRVice Champion de France 1938 avec Marseille
FRVice Champion de France 1939 avec Marseille
FRFinliste Coupe de France 1940 avec Marseille
ANGauliga Elsass 1942 avec SS Strasburga

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.